частичные съемные зубные протезы
pattern resin в україні
методи зварювання тканин

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЗВЕНЬЕВ В ОДИНОЧНЫХ ЦЕПЯХ «ЗВЕНО в ЗВЕНО» И ЦЕПЯХ С ПЕРПЕНДИКУЛЯРНЫМ РАСПОЛОЖЕНИЕМ ЗВЕНЬЕВ_

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЗВЕНЬЕВ В ОДИНОЧНЫХ ЦЕПЯХ «ЗВЕНО в ЗВЕНО» И ЦЕПЯХ С ПЕРПЕНДИКУЛЯРНЫМ РАСПОЛОЖЕНИЕМ ЗВЕНЬЕВ_

В большинстве одиночных цепей внутреннего пространства в звене достаточно для того, чтобы концы разорванного звена можно было совместить и запаять. Вытяните концы, соедините их вместе, и пусть цепь кто-либо подержит или используйте какой-либо захват, отделите разорванное соединение как можно дальше от прилегающих звеньев, чтобы оно случайно не припаялось к какому-либо из них. Обработайте место соединения флюсом и высушите, и поместите небольшую партинку припоя на соединение. Применяйте среднеплавкий или легкоплавкий припой в зависимости от положения разрыва на цепи и от того, что необходимо сделать. Осторожно нагрейте, пока припой не расплавится; протравите и переместите на место поврежденные звенья. Можно использовать паяльник, но в этом случае звено следует осторожно нагреть на небольшом пламени до горячего состояния, затем наносится припой; звено нагревается очень быстро и припой должен быть быстро помещен на место пайки.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЗВЕНЬЕВ В ДВУНАПРАВЛЕННОЙ ДВОЙНОЙ ЦЕПИ И ДРУГИХ ДВОЙНЫХ ЦЕПЯХ «ЗВЕНО в ЗВЕНО»__.
1.
Найдите разорванное звено, и при помощи небольших плоскогубцев или пинцета осторожно вытяните конец звена наружу.
2.
Нанесите небольшое количество припоя на конец звена и вправьте его обратно в цепь, чтобы узор цепи выглядел равномерным. Концы звеньев не нужно подводить или соединять друг с другом.
3.
Обработайте данный участок цепи флюсом и нагрейте, пока не расплавится припой. Небольшое количество припоя скрепит разорванные концы без нанесения ущерба внешнему виду или гибкости цепи.
ОДИНОЧНЫЕ ЦЕПИ «ЗВЕНО в ЗВЕНО».
(Одна петля в другой, в одном направлении).
Основным принципом плетения одиночных цепей «Звено в Звено» является добавление звеньев по одному, причем все звенья имеют одну направленность. При создании цепи данного типа каждое новое звено продевается через предыдущее звено, и цепь растет в одном направлении.
РИСУНОК 3.1.
Одиночные цени «Звено в Звено»: (а) базовая одиночная цепь «Звено в Звено», (Ь) одиночная цепь с шариками в шпи.ях, (с) цепь с шариками в качестве ш.мков между звеньями, (d) одиночная цепь с боковым плетшем, (е) одиночная цепь с нанизанными бусинками.
Наиболее распространенные проблемы с одиночными цепями «Звено в Звено» связаны с соответствием диаметра проволоки размеру петли и плотности узора. Очень тонкая проволока, навитая на большой ригель, приводит к тому, что получается очень хрупкая цепь, а использование очень толстой для ригеля данного размера проволоки приводит к тому, что цепь трудно плести. Проволока диаметром менее 24 калибра (B&S), за исключением случаев, когда ее навивают на ригель очень маленького диаметра, чрезвычайно уязвима при изгибании и деформации. А поскольку данный тип цепи имеет ажурное плетение, то, если оно производится неаккуратно и неточно, петли будут неровными, и цепь будет выглядеть неряшливо.